Поиск по сайту

Рекомендации при организации горячего питания в полевых условиях для работников АПК.

Рекомендации при организации горячего питания в полевых условиях для работников АПК

В полевых условиях необходимо:

- во избежании скопления большого количества сотрудников на полевом стане установить график их посещения в количестве не более 5 человек;

- на полевом стане необходимо обеспечить более свободную рассадку сотрудников, соблюдая дистанцию друг от друга в радиусе 1,5-2 м;

- сотрудников обеспечить умывальниками для мытья рук с применением средств для мытья рук;

- рекомендуем использовать одноразовую посуду с последующим её сбором, обеззараживанием и уничтожением в установленном порядке. При использовании посуду многоразового пользования, необходимо обеспечить её сбор, провести обеззараживание и дезинфекцию.

    Новости

    Объявления